Компания ВОЛЬВО

30 ноября 2012
Компания ВОЛЬВО

КОМПАНИЯ VOLVO

Прошло более 80 лет с тех пор, как в 1928 году увидел свет первый грузовой автомобиль Volvo. Сегодня Volvo  занимает одно из лидирующих мест в мире по производству тяжелых грузовиков, способных обеспечить надежные грузовые перевозки для наших клиентов на всех континентах.

В России Volvo Trucks является одним из лидеров рынка коммерческого транспорта. По статистике, примерно каждый четвертый грузовой автомобиль западного производства в России – это Volvo. Всего парк грузовых машин Volvo в стране составляет около 60 000 единиц – лучший показатель среди иностранных грузовых брендов.

Volvo Trucks располагает широкой сетью авторизованных сервисных станций и офисов продаж в России и предлагает своим клиентам комплексное транспортное решение, позволяющее оптимизировать затраты на сервисное обслуживание и повысить рентабельность бизнеса. Компания владеет собственными Вольво Трак Центрами в Санкт-Петербурге,  Москве и Калуге, где можно получить полный комплекс услуг: от покупки грузового автомобиля Volvo, до сервиса, кредитования и консультационных услуг. С 1997 года действует Учебный центр Volvo для водителей и механиков.

Volvo Trucks – обладатель премии «Грузовик года» в России в 2001, 2003, 2005 годах. В 2010 году компания получила специальный приз «За успехи в освоении российского рынка» от жюри конкурса «Грузовик года» в России.

19 января 2009 года состоялась Торжественная церемония запуска производства на заводе Volvo Group в Калуге. В мае 2009 года Минпромторг РФ официально присвоил калужской продукции Volvo статус отечественной.

Также, в этом разделе вы сможете узнать больше о трех основополагающих принципах нашей деятельности – безопасности, качестве и охране окружающей среды. Не забудьте заглянуть на страничку «Вакансии», где публикуются предложения о работе в Volvo Trucks Россия.

Кабинет